Главная / Культура / 16 Мая 2010 г. 19:29

Петр Налич провел первую репетицию в Осло

Петр Налич в «Теленор Арене». Фото AP
Петр Налич в «Теленор Арене». Фото AP
shadow
Российские участники «Евровидения-2010» из «Музыкального коллектива Петра Налича» сегодня утром благополучно приземлились в аэропорту Осло. А уже днем Налич с компанией провели первую репетицию в зале «Теленор Арена», где менее чем через две недели состоится финал «Евровидения».

После репетиции, в которой принимали участие и музыканты из других стран, Петр Налич сказал, что все прошло нормально. Российским музыкантам понравилось оформление сцены. Однако на репетиции возникли некоторые технические сложности со звуком, которые, впрочем, были быстро устранены.

Отметим, что музыканты из группы Петра Налича после своей репетиции не ушли из зала, а остались послушать конкурентов. По словам музыкантов, им понравились песни певицы Аиши из Латвии и немецкой участницы конкурса, передают «Вести».

Репетиции и подготовительные мероприятия в «Теленор Арене» продлятся еще около 10 дней. Полуфиналы «Евровидения» состоятся 25 и 27 мая. Коллектив Петра Налича выступит в первом полуфинале под вторым номером. Финал музыкального конкурса пройдет 29 мая.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: