Главная / Общество / 29 Апреля 2010 г. 16:51

Мадонна с подростком: прорехи в воспитании или во вкусе?

shadow
29.04.2010. Вчера на одном из благотворительных приемов в Нью-Йорке появилась Мадонна со своей 13-летней дочерью Лурдес. Событие, быть может, так бы и осталось незамеченным, если бы внимание гостей и светских фотохроникеров не привлек наряд юной леди. А именно ее рваные колготки. Может быть, звездная мама не дает денег ребенку на чулки? Может, девочку не пускают в лимузины, и ей приходится пользоваться общественным транспортом? (Московские модницы смогут подтвердить: если вы добираетесь до работы утром в «час пик» на электричке, автобусе, метро, то вряд придете в офис в колготках без «стрелок» и прочих прорех.)

Впрочем, знатоки утверждают, что Мадонна вполне успешно справляется с ролью заботливой мамы. По крайней мере, на колготках дочке не экономит. А все дело в том, что еще год назад за океаном в моду вошли драные леггинсы и колготки. Самыми неистовыми пропагандистками «эксклюзивного рванья» стали американские киноактрисы Линдси Лохан и Пэрис Хилтон. Лохан даже выпустила весеннюю коллекцию рваных колготок и чулок. Ну, а законодательницей такой моды можно считать поп-певицу Бритни Спирс. Не зря же она несколько лет подряд лидирует в списке самых безвкусно одетых звезд!

В конце концов, колготки с «разъехавшимися» петлями – это очень удобная мода для ленивых и экономных девушек, которым или не хочется зашивать этот предмет туалета, или жаль тратить деньги на покупку колготок. Такие модницы вполне могут вынимать репчатый лук из дырявых сетчатых чулок, чтобы дать им вторую жизнь. Вот только что скажут окружающие их мужчины, которые не столь осведомлены в тенденциях современной моды?
Фото АР


Актуально


Регионы


Смотрите также

В Москве сносят крепкие хрущевки, а в Архангельске живут в гнилых бараках

Илья Варламов показал ужасы российского захолустья

В Новосибирске раскрыли крупное хищение в местном «Доме ветеранов»

Директор учреждения похитил более 3 млн рублей, предназначенных на еду для стариков

Лавров передал вдове Виталия Чуркина орден Мужества (видео)


Павел Шипилин: Россия избавила Украину от крымских убытков


«Ты меня слышишь?»

Новая схема списания денег с помощью телефона

Вопрос дня: должны ли 7-летние дети ходить на исповедь?

И в каких грехах могут каяться малыши

Кривое зеркало для человека с ружьем

Каких защитников Родины навязывает нам российское телевидение

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: