Главная / / 29 Апреля 2010 г. 13:04

Цирк Никулина привезет в Россию французскую программу

Московский цирк Никулина на Цветном бульваре в рамках Года Россия-Франция привезет в Россию французскую программу осенью, сообщил РИА Новости директор цирка Максим Никулин.

«В конце сентября – начале октября французская программа неделю будет проходить в нашем цирке, а затем отправится по российским городам. Об этом уже есть договоренность с Росгосцирком», – уточнил Никулин.

По его словам, французы вряд ли смогут удивить искушенного российского зрителя техникой выполнения трюков – в этом смысле отечественные артисты превосходят своих зарубежных коллег. Но французы, отметил Никулин, «берут своим особым шармом».

Он также сообщил, что программа цирка на Цветном бульваре по обмену отправится во Францию 7 мая.

«Мы начинаем свои гастроли 7 мая в Бордо, потом – отработаем в Авиньоне, затем, если получится – в Париже. А осенью продолжим гастроли еще в четырех французских городах», - уточнил Никулин.

По его словам, французская публика увидит программу – дивертисмент, составленный из самых сильных номеров звезд Московского цирка на Цветном бульваре. Это и «Воздушный полет» под руководством Владимира Гарамова, и «Акробаты на подкидных досках» под руководством Андрея Ковгара, и «Русская палка» под руководством Игоря Бойцова, и дрессировщица Ася Щюнхай с очаровательными собачками, и клоунская группа «Микос» и многие другие прославленные российские артисты.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: