Главная / Москва / 26 Апреля 2010 г. 15:14

Взрыв на севере Москвы повредил 83 машины и 4 балкона

В результате взрыва газопровода на севере столицы повреждены 83 автомобиля. Об этом сегодня сообщила Генпрокуратура РФ. «Повреждены 83 автомашины, припаркованные недалеко от места взрыва, остановка общественного транспорта. В пятнадцати квартирах двенадцатиэтажного жилого дома выбиты стекла, деформированы 4 балкона», - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, сегодня около 10:45 у дома №64 корпус 4 на Дмитровском шоссе в столице произошел взрыв газопровода. «Установлено, что 26 апреля 2010 г. рабочие ООО «Газтеплострой» проводили опрессовку трубы газопровода диаметром 800 мм. В 10 часов 45 минут на месте проведения работ произошел взрыв сжатого воздуха», - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

В результате взрыва один человек погиб, трое пострадало, двое из них с различными телесными повреждениями доставлены в городские больницы. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 8 метров. На место происшествия выехали заместитель прокурора Северного административного округа Павел Егоров и Тимирязевский межрайонный прокурор Лариса Синюшина. Ситуацию взял под контроль прокурор Москвы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: