Главная / Москва / 25 Апреля 2010 г. 19:34

Лидера группы «Металлика» надули в московском ресторане

Мошенники сделали московские гастроли Хэтфилда незабываемыми. Фото АР.
Мошенники сделали московские гастроли Хэтфилда незабываемыми. Фото АР.
shadow
Вокалист группы «Металлика» Джэймс Хэтфилд стал жертвой московских мошенников накануне выступления группы в СК «Олимпийский». Перед одной из репетиций музыканты группы вместе со спутницами зашли в ресторан в Камергерском переулке, чтобы перекусить. Общий счет составил около 8 тысяч рублей.

Хэтфилд решил расплатиться за ужин кредиткой, поскольку наличности у него не оказалось. Однако через некоторое время он обнаружил, что с его счета сняли не 8 тысяч, а около 19 тысяч рублей - почти на 500 долларов больше.

Популярный металлист решил вернуться в ресторан и потребовать объяснений. Менеджер ресторана показал Хэтфилду чек, согласно которому с его карточки сняли положенные 8 тысяч рублей, передает LifeNews.

По мнению сопровождающих «Металлику» лиц, музыкант стал очередной жертвой «карточных» мошенников, которые снимают лишние деньги с пластиковых карт при оплате покупок. Однако музыкант решил не обращаться в милицию, чтобы не терять время. Впрочем, данной карточкой Хэтфилд больше не расплачивался.

У группы «Металлика» запланированы два концерта в московском СК «Олимпийский». Первый состоялся в субботу. Второй концерт состоится сегодня вечером.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: