Главная / Спорт / 25 Апреля 2010 г. 16:14

Медведев выразил соболезнования в связи с гибелью олимпийской чемпионки в ДТП

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным олимпийской чемпионки Натальи Лавровой и ее сестры Ольги Лавровой в связи с их трагической гибелью в ДТП.

«Наталья Александровна посвятила свою жизнь и талант спорту. Ее блистательные выступления на Олимпийских играх, мировых и европейских первенствах по праву вошли в «золотой фонд» отечественной художественной гимнастики. Служили эталоном мастерства для молодых спортсменов, подготовке которых Наталья Александровна уделяла много времени и сил», - говорится в телеграмме президента.

Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Наталья Лаврова погибла в ДТП в Пензенской области 23 апреля. Автомобиль ВАЗ-2114, которым управляла сестра Натальи Лавровой Ольга, столкнулся с иномаркой. В результате аварии обе девушки погибли.

Наталья Лаврова выигрывала золото в групповых упражнениях на олимпиадах в Сиднее и Афинах (2000 и 2004 годы). В последнее время Лаврова работала тренером российского центра олимпийской подготовки и сборной России по художественной гимнастике.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: