Главная / Общество / 22 Апреля 2010 г. 16:38

Дженнифер Лопес подает на стол горячий... секс

shadow
22.04.2010. В Лос-Анджелесе прошла долгожданная премьера фильма режиссера Алана Пола «План Б» с Дженнифер Лопес в главной роли, который с сегодняшнего дня начнут смотреть по всему миру. Звезда Джей Ло, проходя по красной ковровой дорожке, ахнула, увидя собачонку-инвалида, катящую ей букетик цветов, и с удовольствием позировала рядом со зверушкой.

«План Б» - комедия об одинокой женщине за 30, которая отчаявшись найти любовь, всеми силами старается забеременеть и прибегает к резервному плану - искусственному оплодотворению. Но тут-то, когда все получилось, бедняжка и встречает ЕГО...

Смешные жесты, мимика, движения – все это свойственно героине, и Дженнифер Лопес уверена, что уметь выглядеть идиоткой тоже необходимо.

Пресса смакует, что «План Б» стал камнем раздора в семье J-Lo из-за сцены горячего секса на кухонном столе, где 40-летняя звезда еще и разделась догола. Ее супруг, певец Марк Энтони, был не против обнаженки, считая, что его половине есть чем похвастаться после рождения близнецов, но за любовь на фоне кастрюль он нешуточно пригрозил разводом – факт измены налицо. Журналисты подглядели, что во время премьеры Лопес в самых интересных местах закрывала рукой глаза мужа, чтобы он, не дай бог, опять не расстроился.

В ролях заняты импозантные мужчины - Алекс О`Лахлан, Дэннил Харрис, Эрик Кристиан Олсен, а российская премьера фильма состоится уже на следующей неделе. Фото AP.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: