Главная / Происшествия / 22 Апреля 2010 г. 11:18

Мальчик остался жив, выпав с седьмого этажа в Саратове

Пятилетний мальчик выпал из окна квартиры на седьмом этаже в Ленинском районе Саратова и был госпитализирован с различными травмами.

Накануне около 15.30 мск мальчик, 2005 года рождения, выпал из окна своей квартиры на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома по улице Лунная. Пострадавший с переломом ноги и различными другими травмами был доставлен в больницу, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы областного ГУВД Алексей Егоров.

Милиция выясняет обстоятельства, при которых мальчик выпал из окна.

Похожий случай произошел в Москве во вторник. Около 15.00 от дома 11, корпус 6, по улице Молостовых в больницу доставили девочку, 2008 года рождения, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота. Установлено, что ребенок выпал из окна квартиры на седьмом этаже. По предварительным данным, это произошло случайно.

В феврале в Воронеже из окна седьмого этажа выпрыгнул 12-летний подросток. По данным регионального управления СКП России, подросток пытался покончить с собой, но упал в большой сугроб и с переломом позвоночника был доставлен в реанимацию.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: