Главная / Москва / 22 Апреля 2010 г. 06:37

При драке со стрельбой в центре Москвы ранены три человека

shadow
Во время драки между несколькими молодыми людьми в центре столицы из травматического оружия ранены три человека.

Драка произошла на Пушкинской площади после полуночи, в ней участвовали от пяти до семи человек. В ходе потасовки один из дерущихся несколько раз выстрелил из травматического пистолета. В результате ранение получили трое мужчин, двое на частных машинах были отправлены в больницу, третьего госпитализировали врачи скорой помощи. Оперативники устанавливают причины произошедшего, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах.

Как передает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах, директор строительной фирмы, производившей ремонтные работы в полуподвальном помещении по адресу: Тверская улица, д.18, стр. 1, издательский дом «Известия», повздорил со своими рабочими, гражданами Киргизии. По его словам, «трудовой спор вылился в драку, во время которой директор фирмы открыл огонь по рабочим из травматического пистолета». В результате двое рабочих с проникающими огнестрельными ранениями госпитализированы. Директор фирмы задержан до полного выяснения обстоятельств случившегося.

Сотрудники милиции задержали пятерых участников драки. По данным источника ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, задержанные - уроженцы одной из стран СНГ. Сейчас они находятся в ОВД «Тверское», с ними проводится разбирательство. У четверых задержанных ушибы и другие травмы, которые они получили во время стычки.

По предварительным данным, рабочие из стран СНГ стали требовать выплаты денег у своего работодателя. В результате возник конфликт, в котором участвовало до десяти человек. Прибывшие милиционеры задержали участников конфликта, в том числе и человека, применившего оружие. Потерпевшие пострадали не сильно, они уже отпущены из больницы, от написания заявления о полученных травмах они отказались, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: