Главная / Москва / 19 Апреля 2010 г. 17:46

В Москве бойцы спецназа устроили массовую драку

Накануне вечером в московском районе «Отрадное» произошла массовая драка, участниками которой, по некоторым данным, стали бойцы спецназа «ЗУБР». Сообщение о массовой драке возле магазина «Седьмой континент» на улице Каргопольской, д. 11 поступило на пульт дежурного «02» в 22:30 воскресенья.

Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции обнаружили избитого молодого человека и группу дерущихся мужчин. Милиционеры потребовали прекратить драку, однако один из ее участников выстрелил из травматического пистолета «Оса» в сторону одного из милиционеров.

Как передает INTERFAX.RU, старшина милиции Олег Нургалеев получил ранение в виде термического ожога от пролетевшей мимо пули. Напарник пострадавшего капитан милиции Сергей Масаев был вынужден два раза выстрелить в воздух из автомата Калашникова, чтобы остановить потасовку. После этого четверо участников драки были задержаны и доставлены в отдел внутренних дел района «Отрадное». Избитый мужчина был госпитализирован.

По данным портала Life News, инициаторами драки стали трое бойцов спецподразделения «ЗУБР». Возле магазина «Седьмой континент» они вступили в словесную перепалку с прохожими, которая быстро вылилась в побоище.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: