Главная / Москва / 19 Апреля 2010 г. 08:08

В московском общежитии взорвали гастарбайтеров

По факту произошедших накануне двух взрывов в общежитии с иностранными работниками на улице Фабрициуса на северо-западе Москвы возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц общеопасным способом, совершенный группой лиц.

В воскресенье около 4 часов утра двое неустановленных лиц привели в действие и вбросили два самодельных взрывных устройства мощностью по 200 грамм тротила каждое в окна двух помещений общежития ремонтно-эксплуатационного предприятия номер 1-му по району Южное Тушино (одноэтажное здание по улице Фабрициуса, дом 4, строение 3). В результате взрывов пострадали трое проживавших там сотрудников РЭП, которые получили телесные повреждения. Устанавливаются лица, причастные к преступлению, выявляются мотивы их действий, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Следственного управления СКП РФ по Москве Сергея Марченко.

Ранее в ГУВД Москвы сообщили, что в результате взрывов были госпитализированы два человека. Выяснилось, что в этом одноэтажном здании проживают граждане Таджикистана, которые трудятся в жилищно-коммунальном комплексе столицы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: