Главная / Происшествия / 16 Апреля 2010 г. 15:35

Осужден бомж, убивший собутыльника за 300 рублей

В городе Поронайске Сахалинской области вынесен приговор 29-летнему мужчине без определенного места жительства, обвиняемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ).

Как сообщает ИА Regnum cо ссылкой на пресс-службе региональной прокуратуры, суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как установил суд, что вечером 14 ноября 2009 года обвиняемый, находясь в подвале дома 84 по улице Октябрьской, распивал спиртное с двумя другими бездомными, среди которых был потерпевший. В ходе ссоры с потерпевшим, вызванной тем, что последний потратил на личные нужды 300 рублей, переданных ему на приобретение спиртного, обвиняемый ударил собутыльника в плечо, от которого тот упал на пол, после чего нанес ему не менее десяти ударов ногами и кулаками. Кроме того, он избил потерпевшего найденным на полу обрезком деревянного бруска. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: