Главная / В мире / 15 Апреля 2010 г. 17:50

Мел Гибсон расстался с русской подругой, матерью его восьмого ребенка (ФОТО)

Гибсон и Григорьева впервые встретились в 2008 году, когда Оксана дебютировала в качестве певицы и пианистки.
Гибсон и Григорьева впервые встретились в 2008 году, когда Оксана дебютировала в качестве певицы и пианистки.
shadow
Известный киноактер, режиссер Мел Гибсон и его подруга, россиянка Оксана Григорьева расстались. Решение было принято по обоюдному желанию «несколько недель назад». Оба надеются вместе продолжать воспитывать дочь - Люсию, родившуюся пять месяцев назад. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на влиятельный журнал People, Интернет-сайт знаменитостей «Ти-эм-зи» и ряд других американских изданий.

«Они просто разошлись как в море корабли. Оба тяжело трудятся и стараются наилучшим образом воспитывать совместного ребенка. Они остаются друзьями», - цитирует People слова источника, назвавшегося близким другом пары.

Причиной расставания Гибсона и Григорьевой источник People назвал их насыщенные рабочие графики. Издание National Enquirer уверяет, что Мел ушел от Оксаны во время их очередной ссоры из-за того, что он по-прежнему отказывается жениться. Отметим, что русская красавица успела уже три раза побывать замужем. И по некоторым данным, она очень хотела бы выйти замуж в четвертый раз.

Оксана Григорьева окончила Казанскую консерваторию.
shadow


С женой Робин Мур актер прожил в браке почти 30 лет. В апреле 2009 года стало известно, что Гибсон с супругой живут раздельно уже три года. 17 апреля того же года Мур подала на развод. В мае прошлого года он признался, что подруга ждет от него ребенка.

Летом Гибсон захотел, чтобы Грирорьева сделала тест на определение отцовства. Знаменитый актер потребовал провести ДНК-анализ, так как его взрослые дети и близкие друзья склонили его к тому, чтобы он удостоверился, является ли этот ребенок полноправным наследником его миллионного состояния. Как сообщал тогда ряд СМИ, Григорьева будет получать 40 тысяч долларов каждый месяц до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет. Гибсон берет на себя все расходы на образование. 39-летняя Григорьева и 53-летний Гибсон познакомились во время съемок фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха». Григорьева участвовала в записи саундтрека к картине. На лос-анджелесской премьере фильма в конце апреля Гибсон впервые представил свою подругу публике. Отношения актера с русской девушкой стали одной из причин его развода с женой Робин. По другой версии развод Гибсона с супругой произошел в связи с неприятной историей, которая случилась три года назад. Калифорнийская полиция арестовала Мела за вождение в нетрезвом виде - и это после 15 лет воздержания от спиртного. В беседе со стражами порядка Гибсон произнес напыщенную антисемитскую тираду, обвинив евреев в разжигании всех войн в мире. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из них уже взрослые.

Григорьева родом из Саранска. До встречи с Гибсоном, она жила с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, от которого у нее есть 13-летний сын. Она рассталась с ним три года назад.

Гибсон наиболее известен своими историческими эпосами, вызвавшими большой резонанс в обществе. Один из них — «Страсти Христовы» — имел ошеломляющий успех в прокате и стал причиной нескольких религиозных и национальных скандалов. Второй — «Апокалипсис» — был посвящен цивилизации майя. Международную славу Гибсону приносит участие в фантастическом триллере «Безумный Макс» (1979), где он сыграл роль отважного полицейского Макса, который и после катастрофы третьей мировой войны остается на своем посту, защищая уцелевших мирных граждан от разгула банд подонков.

Фото с сайта M.thehollywoodgossip.com

Григорьеву в прессе часто называют разлучницей, обвиняя в том, что она стала причиной развода Гибсона с его женой.
shadow


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: