Главная / Москва / 15 Апреля 2010 г. 11:28

Кровавые разборки «мальчиков-мажоров»: сломали руку сыну префекта ЦАО

shadow
В Москве произошла жестокая драка: сын префекта Центрального административного округа столицы (ЦАО) и сын известного нотариуса не поделили дорогу.

Как сообщает LifeNews, инцидент произошел несколько дней назад в центре Москвы. Двадцатидвухлетний Алексей Александров, сын префекта, за рулем своего «Лексуса» двигался по Большой Якиманке. Иномарку зацепил велосипедист, между молодыми людьми завязался конфликт.

После словесной перепалки сын префекта вышел из машины и толкнул велосипедиста, последний упал, ударившись головой о землю.

Как оказалось, велосипедист, 20-летний студент 2-го курса МГИМО Александр Сидорук, сын известного нотариуса, исчез, но через считанные минуты вернулся с бейсбольной битой в руках. Он догнал «Лексус» Александрова, который еще не успел далеко уехать из-за пробки.

Сын нотариуса с битой набросился на иномарку сына префекта. Когда Александров попытался защититься, он ударил и его. Затем приехали милиционеры, Александра Сидорука задержали и доставили в отделение милиции. У «Лексуса» сына чиновника оказалась разбита передняя дверь со стороны водителя, а также задняя фара. Самому Алексею понадобилась помощь врачей: у него оказалась сломана рука.

Против Сидорука возбуждено уголовное дело по статье «злостное хулиганство». У него взята подписка о невыезде.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: