Главная / Культура / 13 Апреля 2010 г. 15:22

Новый Джеймс Бонд будет чернокожим

Известный британский рэпер Дилан Квабена Миллз, известный под псевдонимом Диззи Раскал, готов потеснить Дэниела Крейга и стать первым в истории бондианы чернокожим агентом 007, сообщает NEWSru.com со ссылкой на News of the World.

Музыкант занял первое место по результатам онлайн-опроса: «Кто мог бы стать первым темнокожим Джеймсом Бондом». Раскалу даже удалось оттеснить на вторую строчку популярнейшего темнокожего актера Уилла Смита, уже не первый год мечтающего о «лицензии на убийство».

Кроме того, в десятку потенциальных Бондов также вошли звезда британского сериала Hustle Адриан Лестер, рэпер Jay-Z и даже президент США Барак Обама.

Раскала восхитило мнение общественности, и в качестве подружек Бонда он уже выбрал двух главных секс-символов — Еву Мендес и Еву Лонгорию. «А почему бы и нет, — заявил исполнитель. — Вся страна видела, как я отлично умею носить смокинг». Причем, как пошутил Диззи, в Голливуде у него уже все схвачено. По его словам, за него может замолвить словечко популярнейший актер Бред Питт, с которым Раскал познакомился в доме у модели Клаудии Шиффер.

Однако кинобоссы пока еще не спешат приглашать Раскала в бондиану, тем более что и сам рэпер в настоящее время больше занят музыкой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: