Главная / Москва / 13 Апреля 2010 г. 14:07

Расшифрован «черный ящик» «Мерседеса» вице-президента «Лукойла»

Сотрудники правоохранительных органов столицы расшифровали «черные ящики» автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова, который стал участником печально известного ДТП на Ленинском проспекте. Однако, как заявили представители милиции, расшифровка «черных ящиков» «Мерседеса» Баркова не помогла установить виновника ДТП.

«Завершена расшифровка данных устройства фиксации параметров движения автомобиля, которым был оборудован «Мерседес», принадлежащий «Лукойлу». К сожалению, установить траекторию движения «Мерседеса» на основе информации, полученной в ходе расшифровки «черного ящика», не удалось», - заявил источник в правоохранительных органах столицы.

Вместе с тем расшифровка подтвердила, что в момент аварии служебный «Мерседес» Баркова был полностью исправен, передает INTERFAX.RU. В ближайшее время будет завершена автотехническая экспертиза, которая, как предполагается, поможет установить виновного в этом ДТП.

ДТП на Ленинском проспекте произошло 25 февраля. Служебный «Мерседес» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова столкнулся с автомобилем «Ситроен», в котором находились врачи-акушеры Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина. В результате столкновения «Ситроен» развалился на части. Александрина, сидевшая за рулем, погибла на месте. 72-летняя заслуженный врач РФ Вера Сидельникова скончалась спустя несколько часов в реанимации. Анатолий Барков получил травму ноги и был госпитализирован в частную клинику. Расследование этого дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: