Главная / Москва / 13 Апреля 2010 г. 06:15

В московской квартире убиты пенсионеры

shadow
На севере столицы расстреляна семья пожилых москвичей.

О преступлении в милицию района Сокол накануне в 22:10 сообщил их внук. Он был обеспокоен тем, что его дедушка и бабушка не отвечают на телефонные звонки, с помощью спасателей МЧС вскрыл дверь в их квартиру, где обнаружил тела своих убитых родственников, сообщили INTERFAX.RU в правоохранительных органах.

Судмедэксперты установили, что 86-летный хозяин квартиры погиб в результате огнестрельного ранения в грудь, а 84-летняя хозяйка от огнестрельного ранения в голову и живот.

Обстановка в квартире нарушена. Не исключено, что пенсионеры стали жертвами грабителей. Проверяются и другие версии.

Как дополняет LifeNews, супруги были убиты на улице Песчаная, дом 6. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства гибели Евгения Пранцузова, который являлся ветераном Великой Отечественной войны и его жены Анны Бондаренко.

По данному факту следственным отделом по Северному административному округу Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте СКП России.

«Выстрелы в потерпевших предварительно произведены из травматического оружия», – говорится в сообщении.

«В ходе проведения осмотра места происшествия установлено, что порядок в квартире нарушен. Однако имеются основания предполагать об инсценировке разбойного нападения. Предположительно, похищено два мобильных телефона и незначительная сумма денег», – сказали в СКП.

Расследование уголовного дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: