Главная / Культура / 7 Апреля 2010 г. 17:33

Скандальный клип Глюкозы запрещен на ТВ (ВИДЕО)

Отечественные музыкальные телеканалы отказались ставить в эфир новый клип певицы Натальи Ионовой, также известной под псевдонимом Глюкоза. По мнению телепродюсеров, видео на песню «Вот такая любовь» «непристойное», сообщает Life Showbiz.

В новом творении отечественного шоу-бизнеса, снятом в Турции и Москве, певица изображает танцовщицу в элитном стриптиз-клубе. Больше всего программных директоров смутило упоминание в тексте песни слов «сука» и «кокаин».

Скорее всего, решение телевизионщиков расстроило исполнительницу, тем более что во время съемок в России и в Турции Глюкоза самостоятельно исполняла все танцевальные номера без помощи дублерш.

Наташа говорит, что ничего в песне менять не хочет и не будет. «Если не нравится, что ж, никто не заставляет ставить в эфир. Эти слова в данной композиции органичны, подходят по настроению, не являются бранными или запрещенными. Как говорится, “из песни слов не выкинешь”», — заявила певица.

Таким образом, премьера клипа, назначенная на начало апреля, откладывается на неопределенный срок.

Ранее подобная участь чуть не постигла новый клип поп-певицы Lady Gaga. В середине марта сразу несколько СМИ сообщили о том, что ее десятиминутное видео на песню Telephone, которую Lady Gaga записала дуэтом с Бейонс Ноулз, запретили в Великобритании. Тем не менее телеканал MTV все же решил ротировать клип, несмотря на сцену драки в женской тюрьме, лесбийские поцелуи и массовое убийство.





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: