Главная / Спорт / 6 Апреля 2010 г. 22:37

ЦСКА вылетел из Лиги чемпионов

Московский ЦСКА проиграл ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА против миланского «Интера» со счетом 0:1 и завершил свое выступление в турнире. В первом матче этих команд победу также одержали итальянцы со счетом 1:0.

Вопрос о победителе в противостоянии был решен уже на 6-й минуте встречи в «Лужниках». Уэсли Снайдер, участие которого в матче было под вопросом, сильно пробил со штрафного и прошил Игоря Акинфеева. Часть вины в голе лежит на стенке, которая рассыпалась в момент удара. Однако и сам Акинфеев сыграл неуклюже, попытавшись отбить ногой летящий по центру ворот мяч.

В 1/2 финала «Интер» сыграет с победителем пары «Барселона» - «Арсенал». В первом матче этих команд, прошедшем в Лондоне, была зафиксирована ничья - 2:2. Ответный матч пройдет сегодня вечером в Испании. Стоит сказать, что в матче не примет участия форвард канониров Андрей Аршавин, получивший травму неделю назад.

В среду ответные матчи состоятся в парах «Бордо» - «Лион» и «Манчестер Юнайтед» - «Бавария». В первых матчах «Лион» одолел соотечественников - 3:1, а немцы обыграли англичан - 2:1.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: