Главная / Подмосковье / 6 Апреля 2010 г. 19:56

Ночные гонки пьяных милиционеров: пострадали чужие автомобили

В Серпуховском районе Московской области пьяные милиционеры устроили автомобильные гонки, сообщает ИТАР-ТАСС. «Пятеро сотрудников вневедомственной охраны УВД Серпуховского района решили отметить уход на пенсию двоих из них - прапорщиков милиции Александра Арсеньева и Сергея Гусева, у которых в ночь на 5 апреля было последнее дежурство. В результате 5 апреля вечером они устроили на территории района гонки на двух автомобилях и врезались в машину Volvo», –рассказал начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

По словам Гильдеева, сотрудники были одеты в милицейскую форму и, предположительно, находились в состоянии алкогольного опьянения. «В результате инцидента никто не пострадал. Руководство ГУВД дало указание провести в отношении трех действующих сотрудников милиции служебную проверку по факту нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения в форменном обмундировании», – добавил представитель ГУВД.

Крупная авария произошла 5 апреля на территории совхоза Большевик Серпуховского района.

По некоторым данным, в результате ДТП пострадала и машина «Форд Фокус», стоявшая на обочине.

«Сотрудники устроили гонки на двух машинах, когда возвращались с празднования своего увольнения, - прокомментировал Life News начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Подмосковья Евгений Гильдеев. - 2 апреля водители обоих авто подали рапорты об отставке, а 5 числа после последней смены решили отметить свое увольнение. В отношении трех действующих сотрудников будет назначена проверка по факту нахождения в общественном месте в нетрезвом виде в форменном обмундировании.

Далее, видимо не собираясь останавливаться, «Вольво» проехал к перекрестку, где на светофоре стоял новый «Вольво S80». Лихач въехал в заднюю часть новой шведской иномарки. От удара последняя развернулась на 360 градусов и врезалась в столб, чуть не потеряв левое переднее колесо».

«Машина ехала такими зигзагами, что лишь чудом не сбила ребенка, идущего по обочине», - рассказали Интернет-изданию очевидцы аварии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: