Главная / Происшествия / 6 Апреля 2010 г. 19:55

За ДТП, устроенное пьяным милиционером, поплатился его начальник

Авария, утроенная в понедельник пьяным сотрудником ППСМ УВД по ВАО Москвы, стоила работы не только виновнику ДТП, но и его начальнику. Сегодня руководитель ГУВД Москвы Владимир Колокольцев уволил из органов внутренних дел как попавшегося пьяным за рулем милиционера, так и его начальника - командир полка ППСМ УВД по ВАО.

Сообщается, что ночь на 5 апреля сержант полка патрульно-постовой службы УВД по ВАО в свободное от службы время на личном автомобиле столкнулся с машиной ВАЗ-21074 на пересечении улицы Паперника и Рязанского проспекта. Затем он скрылся с места ДТП. После задержания, по данным столичного ГУВД, сотрудник милиции отказался пройти медицинское освидетельствование. Как передает РИА Новости, ранее этот милиционер уже лишался водительских прав.

«Приказом начальника главка Владимиром Колокольцевым милиционер уволен из органов внутренних дел, командир полка ППСМ УВД по Восточному административному округу освобожден от занимаемой должности, заместителю начальника УВД по округу - начальнику МОБ объявлен выговор», - заявили сегодня представители ГУВД Москвы.

В ГУВД напомнили, что незадолго до этого Колокольцев распорядился очень жестко относиться к стражам порядка, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: