Главная / Подмосковье / 5 Апреля 2010 г. 15:08

Нетрезвый майор ФСКН угрожал прохожим оружием и устроил погром в ОВД Подольска

Накануне в Подмосковье сотрудники милиции задержали подозреваемого в хулиганстве офицера московского управления ФСКН. После задержания наркополицейского доставили в ОВД Подольска, где он пытался оказать сопротивление стражам порядка.

Сообщается, что майор УФСКН по Москве в пьяном виде был задержан в поселке Кутузово Подольского района, где он угрожал прохожим табельным оружием. По данным портала Life.ru, 42-летний майор употреблял спиртные напитки в компании друзей. Затем веселая компания вышла на улицу поселка Кутузово и начала задирать прохожих. Майор вытащил из кобуры пистолет и предложил одному из прохожих «сразиться в честной схватке».

После этого майора задержал милицейский патруль и доставил его в ОВД Подольска. Там наркополицейский продолжал буянить. Он пытался сопротивляться и разбил столешницу на столе дежурного по отделу. Затем буян был передан на поруки его коллегам из Москвы.

Сообщается, что на наркополицейского был составлен протокол. Материалы задержания офицера УФСКН сегодня были переданы в прокуратуру Подольска.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: