Главная / Происшествия / 5 Апреля 2010 г. 13:46

Пьяный депутат из Ленобласти устроил дебош во время рейса Петербург-Париж

Депутат муниципального совета города Тихвина, расположенного в Ленинградской области, устроил пьяный дебош на борту самолета, следовавшего из Санкт-Петербурга в Париж. По сообщению компании ГТК «Россия», инцидент произошел 2 апреля.

По данным компании, в течение полета Бекетов грубо нарушал правила поведения на борту воздушного судна, доставлял беспокойство окружающим и членам экипажа: грубо выражался, бросил посуду с бортовым питанием в бортпроводника.

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения пассажир отказывался выполнять указания командира воздушного судна, в том числе и после получения письменного предупреждения о недопустимости нарушения правил поведения на борту. От Бекетова также поступали угрозы в отношении экипажа самолета.

По данным компании, в результате действий Бекетова пострадала также маленькая пассажирка, гражданка Франции: в нее депутат бросил плафон освещения, который оторвал, повредив при этом салон самолета.

Как передает INTERFAX.RU, в аэропорту Парижа депутат был задержан правоохранительными органами Франции. Вследствие нарушения пассажиром правил поведения на борту воздушного судна и создания угрозы безопасности полета, ГТК «Россия» приняла решение отстранить Бекетова от обратной перевозки.

Помимо должности депутата муниципального совета Тихвина, Бекетов также занимает должность директора филиала теплоснабжающей организации «Теплодар». Ранее он занимал пост заместителя главы администрации Тихвинского городского поселения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: