Главная / Происшествия / 5 Апреля 2010 г. 09:29

Второй взрыв прогремел у ингушского ГОВД

Второй взрыв прогремел у здания ГОВД ингушского Карабулака, где менее часа назад подорвал себя террорист-смертник

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Ингушетии, буквально несколько минут назад стало известно, что в тот момент, когда на месте первого взрыва работала следственно-оперативная группа, там произошел еще один взрыв. О жертвах и пострадавших информации пока нет.

В результате первого взрыва, который произошел во время утреннего развода личного состава, погибли два милиционера, еще двое были ранены.

Между тем сегодня исполняется ровно неделя с момента терактов в московском метро. На минувшей неделе также была совершена серия терактов в Дагестане.

Утром 29 марта в Московском метрополитене произошли два взрыва - первый на станции «Лубянка», второй - на станции «Парк культуры»(радиальная). В результате терактов погибли 40 человек, свыше 80 получили ранения.

31 марта в дагестанском Кизляре прогремели два взрыва, погибли 12 человек, ранены 37.

4 апреля на 2353 километре Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги на пути следования грузового поезда сработало взрывное устройство. В результате восемь вагонов и локомотив сошли с рельсов, жертв и пострадавших нет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: