Главная / Происшествия / 5 Апреля 2010 г. 06:12

Три человека погибли, провалившись под лед в Магадане

Накануне около 18:30 часов по местному времени (10:30 мск) в акватории бухты Гертнера близ Магадана, в 1,5 километрах от берега, под лед провалилась машина, в салоне которой находились три человека, в том числе ребенок, все погибли, сообщила INTERFAX.RU представитель пресс-службы Главного управления МЧС по Магаданской области Ольга Кравчук.

О случившемся сообщили очевидцы. Они видели, как машина марки «Хонда» оказалась на полынье в районе мыса Красный и очень быстро ушла под воду.

К месту прибыли сотрудники поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России по Магаданской области, сотрудники ГИМС и спасатели ГО и ЧС мэрии Магадана.

Глубина в месте, где провалился автомобиль, составляет семь метров. Водолазы спустились под воду через несколько минут после прибытия. В ходе поисково-спасательных работ они извлекли из салона автомобиля тела троих погибших, в том числе ребенка.

По уточненным данным, водитель иномарки выехал на лед в неположенном месте, проигнорировав запрещающие знаки. Пострадавшие не были рыбаками, они были одеты в легкую одежду, не имели с собой рыболовных снастей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: