Главная / Культура / 4 Апреля 2010 г. 19:01

Певица Эрика Баду оштрафована за стриптиз на месте убийства Кеннеди (ВИДЕО)

Эрика Баду. Фото AP
Эрика Баду. Фото AP
shadow
Полиция города Даллас оштрафовала популярную американскую певицу Эрику Баду на 500 долларов за недопустимое поведение в общественном месте. По данным полиции, Баду сняла с себя всю верхнюю одежду на площади Dealey Plaza в Далласе 17 марта, во время съемок своего нового клипа «Window Seat». Отметим, что на площади Dealey Plaza в 1963 году был убит президент США Джон Кеннеди.

На видео запечатлено, как Эрика Баду идет по площади и постепенно снимает с себя верхнюю одежду на глазах у изумленных прохожих, в том числе детей. Затем певица падает на землю под звук выстрела.

Сама Эрика Баду, являющаяся уроженкой Далласа, заявила, что ее просто неправильно поняли. По словам Баду, она ни коим образом не хотела оскорблять память президента Кеннеди.

Однако после выхода клипа на экраны полиция Далласа получила массу звонков от возмущенных американцев. Они жаловались, что поведение Эрики Баду на месте убийства Кеннеди недопустимо. В итоге местная полиция решила оштрафовать Баду на 500 долларов, передает AP.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: