Главная / Москва / 2 Апреля 2010 г. 17:59

Количество погибших при взрывах в метро выросло до 40

Число погибших в результате двух взрывов в московском метро на станциях «Парк культуры» и «Лубянка», произошедших 29 марта, достигло 40 человек, сообщили в Минздравсоцразвития РФ.

На данный момент трое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, 12 в тяжелом, 29 в состоянии средней тяжести, и 41 — в удовлетворительном. Получили амбулаторную медицинскую помощь 29 человек, выписаны на амбулаторное лечение 14 пострадавших.

По данным на утро этого дня, в 16 медицинских учреждениях столицы находятся 87 пострадавших в результате терактов в московском метро. За сутки выписаны два человека, сообщили в управлении информации МЧС России.

Между тем прошли первые похороны москвичей, погибших в результате терактов в столичной подземке 29 марта. На четырех кладбищах простились с семью жертвами взрывов. На отпевание в церкви пришли не только друзья и родственники погибших, но и посторонние люди.

Четверых человек похоронили на Хованском кладбище, двоих — на Котляковском, еще двоих — на Востряковском и одного — на Долгопрудном. Тела жителей других регионов уже отправлены в Калужскую, Тамбовскую, Курскую области, в Севастополь, Краснодар, Ростов-на-Дону, Якутск и Таджикистан.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: