Главная / Подмосковье / 1 Апреля 2010 г. 15:10

Возле школы ФСБ в Мытищах из авто выбросили труп уроженки Дагестана

В четверг утром на обочине Липкинского шоссе, возле дома № 35 в городе Мытищи Московской области, было обнаружено тело девушки. Труп девушки обнаружили случайные прохожие, которые вызвали милицию. Прибывшие на место происшествия милиционеры и сотрудники СКП установили, что признаков насильственной смерти на теле девушки нет.

В кармане ее одежды был обнаружен паспорт. Как сообщает сайт СКП, девушка является уроженкой Дагестанского города Кизляр 1988 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Московской области проводится доследственная проверка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По данным портала Life.ru, имя погибшей – Тамила Алиева. Ее выкинули из машины на обочину, недалеко от школы ФСБ, расположенной в Мытищинском районе. Сообщается, что машина с тонированными стеклами, из которой выбросили девушку, на большой скорости скрылась.

Прибывшие на место происшествия оперативники опасались, что тело могло быть заминировано. Однако саперы не нашли взрывного устройства под телом. При осмотре на руках Алиевой были обнаружены следы инъекций. По одной из версий, она могла умереть в результате передозировки наркотиков.

Также при осмотре в кармане одежды девушки были обнаружены две брошюры на арабском языке. В настоящий момент специалисты изучают их на предмет наличия экстремистских призывов. Также изучаются контакты в мобильном телефоне Алиевой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: