Главная / Москва / 31 Марта 2010 г. 14:08

Милиция начала проверки мест скоплений кавказцев и азиатов

shadow
В связи со взрывами в московском метро, в столице предпринимаются беспрецедентные меры безопасности. Об этом сегодня доложил глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву.

По словам Колокольцева, под особую охрану взяты объекты жизнеобеспечения и особо важные объекты. Дополнительные антитеррористические меры принимаются в местах массового скопления людей, в детских садах, школах, больницах, концертных залах.

Владимир Колокольцев отметил, что особое внимание уделяется проверкам приезжих. Так, организована отработка жилого сектора и промышленных зон, особое внимание уделяется местам концентрации приезжих граждан, особенно с Северного Кавказа и из Средней Азии. По словам Колокольцева, усиленные проверки проводятся в гостиницах и общежитиях, где компактно проживают кавказцы и азиаты.

Также ужесточен контроль на въездах в столицу с целью недопущения провоза в город оружия, боеприпасов, взрывных устройств, передает INTERFAX.RU. Повышенное внимание уделяется автотранспорту из Северо-Кавказского региона. Аналогичные меры принимаются на оптовых рынках и местах концентрации иногороднего большегрузного транспорта.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: