Главная / Спорт / 30 Марта 2010 г. 16:35

Марадону укусил в лицо собственный пес

Диего Марадона
Диего Марадона
shadow
Легенда мирового футбола аргентинец Диего Марадона пострадал от своей собственной собаки. Во время прогулки пес Марадоны набросился на хозяина и укусил его в лицо. После нападения звезду футбола доставили в клинику Los Arcos Буэнос-Айреса.

Врачи клиники срочно сделали Марадоне операцию. Футболисту пришлось зашить кровоточащую рану в области рта. Впрочем, по словам докторов, укус оказался не слишком серьезным, и уже сегодня вечером Марадона может быть выписан. О судьбе собаки, укусившей Марадону, пока ничего не сообщается.

Как передает New York Times, в апреле 2007 года Марадона уже лежал в клинике Los Arcos. Его лечили от токсического гепатита, вызванного злоупотреблением алкоголем.

В июне этого года сборная Аргентины, которую тренирует Диего Марадона, примет участие в чемпионате мира по футболу в ЮАР. В отборочной группе аргентинцы сыграют с Нигерией, Грецией и Южной Кореей. В отличие от прошлых чемпионатов, сейчас Аргентина не является фаворитом. Это связано с весьма слабой игрой команды под руководством Марадоны.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: