Главная / Культура / 30 Марта 2010 г. 15:10

Поп-звезда Рики Мартин сознался в мужеложстве

Рики Мартин со своими сыновьями. Фото AP
Рики Мартин со своими сыновьями. Фото AP
shadow
Популярный латиноамериканский певец Рики Мартин сообщил своим фанатам, что давно является гомосексуалистом. Он сделал такое заявление через свой официальный сайт, несмотря на запреты продюсеров. «Я горд сказать, что я счастливый гомосексуалист. Мне очень повезло быть тем, кто я есть», - сказал Мартин.

По словам певца, его сексуальные предпочтения сложились уже давно. Вместе с тем, Рики Мартин является отцом двух детей. Два года назад неизвестная женщина родила Мартину двух мальчиков-близнецов.

Как передает Би-би-си, на скандальное признание Мартина подтолкнуло написание мемуаров. «Решение написать мемуары позволило выпустить на свободу то, что было очень тяжело держать внутри себя», - заявил певец.

О реакции продюсеров на заявление Мартина пока не сообщается. Однако многие фанаты уже засыпали сайт и блоги артиста гневными комментариями и издевками.

В настоящее время Рики Мартину 38 лет. За свою карьеру он продал более 60 млн. своих альбомов. Наибольшую популярность Рики Мартин приобрел в конце 90-х годов. В 1998 году он написал заглавную песню для чемпионата мира по футболу во Франции. А в 1999 году вышел его сверхпопулярный сингл Livin’ La Vida Loca, долгое время лидировавший в мировых чартах.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: