Главная / Общество / 29 Марта 2010 г. 21:11

Президент пообещал уничтожить всех организаторов терактов в метро

Виновные в организации двух террористических актов в московском метрополитене будут найдены и уничтожены. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев после посещения станции метро «Лубянка».

«Это просто звери, и безотносительно того, какими мотивами они руководствовались. То, что они делают, является преступлением по любому праву и исходя из любой морали. У меня никаких сомнений нет - мы их найдем и всех уничтожим», - сказал президент России.

Дмитрий Медведев напомнил, что недавно были уничтожены организаторы другого громкого теракта – подрыва скоростного поезда «Невский экспресс». «Уничтожили всех, дотла», - цитирует президента INTERFAX.RU.

Дмитрий Медведев в четверг вечером спустился в вестибюль станции метро «Лубянка», чтобы почтить память жертв терактов. Президент возложил букет роз к специальному столику и почтил память убитых минутой молчания.

В понедельник утром на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк Культуры» произошло два взрыва. В результате терактов погибли 38 человек, около 60-65 человек получили ранения. По данным ФСБ, теракты совершили две террористки-смертницы. По словам главы ФСБ Александра Бортникова, организовавшая теракты группа имеет связь с северокавказскими террористами.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: