Главная / Общество / 29 Марта 2010 г. 20:48

Медведев спустился на станцию метро «Лубянка»

Президент возлагает цветы на станции «Лубянка». Фото АР
Президент возлагает цветы на станции «Лубянка». Фото АР
shadow
В понедельник вечером президент России Дмитрий Медведев спустился на станцию метро «Лубянка», где почтил память жертв терактов в московском метрополитене.

Медведев появился в вестибюле станции около 20.00, спустившись на эскалаторе. Президент страны возложил букет бордовых роз к специальному столику, на который простые граждане кладут цветы в память о погибших при взрывах. Затем президент склонил голову и почтил память жертв минутой молчания.

Как передает Life.ru, президента на станции «Лубянка» сопровождал мэр Москвы Юрий Лужков и несколько членов президентской охраны. На станции в момент прибытия президента находилась группа журналистов и обычные пассажиры, ехавшие домой.

В понедельник утром на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк Культуры» произошло два взрыва. В результате терактов погибли 38 человек, около 60-65 человек получили ранения. По данным ФСБ, теракты совершили две террористки-смертницы. По словам главы ФСБ Александра Бортникова, организовавшая теракты группа имеет связь с северокавказскими террористами.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: