Главная / Общество / 29 Марта 2010 г. 18:47

Милиция объявила в розыск троих подозреваемых в причастности к терактам

В понедельник вечером московские правоохранительные органы объявили в розыск троих человек, которых подозревают в причастности к взрывам в московском метро. Во все патрульные группы милиции и оперативные подразделения ГУВД Москвы уже разослана ориентировка на трех лиц – двух женщин и одного мужчину.

Ранее сообщалось, что камеры видеонаблюдения засняли, как две террористки-смертницы садились в метро на станции «Юго-западная». Их сопровождали две женщины славянской внешности. По записям с камер были составлены ориентировки сопровождающих.

Первая разыскиваемая - женщина 25 лет, предположительно, славянской внешности, небольшого роста, полного телосложения. Она была одета в синий платок, сиреневую куртку и синюю юбку. Вторая разыскиваемая - женщина 40 лет, также славянской внешности, была одета в сиреневый платок, черную куртку и белую юбку. В руках у нее была большая сумка, передает РИА Новости.

Третий - мужчина в возрасте около 30 лет, ростом 180 сантиметров, был одет в темную одежду, на голове у него была темная бейсболка. Носит бородку. По непроверенным данным, фамилия разыскиваемого мужчины – Матаев либо Мотаев.

В понедельник утром на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк Культуры» произошло два взрыва. В результате терактов погибли 38 человек, около 60-65 человек получили ранения. По данным ФСБ, теракты совершили две террористки-смертницы. По словам главы ФСБ Александра Бортникова, организовавшая теракты группа имеет связь с северокавказскими террористами.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: