Главная / Происшествия / 29 Марта 2010 г. 16:39

Вчера милицию предупреждали о терактах в метро

В воскресенье вечером на пульт дежурного «02» поступил звонок от женщины, которая предупредила о готовящихся терактах в московском метро. Женщина рассказала, что случайно услышала странный разговор группы чеченцев, собравшихся на станции метро «Коньково».

По словам позвонившей, она слышала, как кавказцы говорят о готовящихся взрывах в столичном метро. Женщина рассказала, что в группе разговаривавших она видела нескольких девушек кавказской внешности, передает «Росбалт».

Сообщается, что в милиции решили, что взрыв готовится на станции «Коньково». Сотрудники ГУВД с собаками обследовали станцию, но взрывного устройства не обнаружили.

В понедельник утром на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк Культуры» прогремели два взрыва. В результате терактов погибли, по последним данным, 38 человек. Еще около 65 человек получили ранения.

Днем представители ФСБ сообщили, что оперативникам удалось обнаружить фрагменты тела террористки-смертницы. Были обнаружены голова и нога террористки. По словам оперативников, голова принадлежит молодой девушке кавказской внешности. По ней можно будет установить личность преступницы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: