Главная / В мире / 29 Марта 2010 г. 16:16

9-летний водитель сбил женщину с маленькой дочерью

Полиция американского города Ноксвилл (штат Теннесси) начала расследование дела о ДТП с участием 9-летнего водителя. По данным шефа полиции Ноксвилла Кенни Миллера, инцидент произошел вечером в минувшую субботу в центре города.

Сообщается, что 48-летняя Алиса Холл припарковала свой Форд Таурус 1993 года возле библиотеки «Лоусон МакГи» в центре Ноксвилла. Она вышла из машины и направилась в библиотеку. Ее 9-летний сын остался сидеть в машине. По данным полиции, Алиса Холл оставила ключи в замке зажигания и не заглушила двигатель.

Пока мать была в библиотеке, ее сын перелез на водительское сиденье и стал играться, вращая руль из стороны в сторону. Затем он нажал на педаль газа. Как передает AP, машина резко поехала вперед и сбила 37-летнюю Элизабет Сильви и ее 6-летнюю дочь, которые шли мимо Тауруса.

Пострадавших доставили в медицинский центр Университета Теннесси. По данным врачей, мать с ребенком получили незначительные травмы. По словам Кенни Миллера, департамент по делам несовершеннолетних штата уже проинформирован об инциденте. Впрочем, Алисе Холл пока никаких обвинений не предъявлено.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: