Главная / В мире / 28 Марта 2010 г. 14:24

В Таллине взрывом убило маленького ребенка и мужчину

В ночь на воскресенье в одной из квартир столицы Эстонии Таллинна прогремел взрыв. В результате ЧП погиб маленький ребенок и один мужчина. Еще пять человек, в том числе полисмен, получили ранения.

Сообщается, что незадолго до полуночи в полицию поступила жалоба на громкий шум в одной из квартир. Люди жаловались, что в квартире №6 по улице Кульднока кто-то громко выясняет отношения.

Прибывшие по вызову полицейские попытались войти в проблемную квартиру. Однако хозяева квартиры не открыли дверь. А в 0:16 воскресенья по местному времени в квартире прогремел взрыв.

Мощный взрыв унес жизни маленького ребенка и мужчины, которые находились в злополучной квартире. В этой же квартире медики обнаружили женщину и еще одного ребенка с ранениями, передает РИА Новости. Кроме того, в результате взрыва ранения получили двое мужчин из соседних квартир и полицейский, который стоял у двери квартиры №6. Всех пятерых пострадавших срочно доставили в больницу.

По предварительным данным, взрыв прогремел в квартире на 4-м этаже, после чего в ней возник пожар. Обвалоопасными были признаны третий, четвертый и пятый этажи подъезда. Всех жителей дома экстренно эвакуировали.

В настоящий момент полиция Таллинна выясняет причину взрыва. Сообщается, что взрыв газа исключен, поскольку газового отопления в пострадавшем доме нет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: