Главная / Происшествия / 25 Марта 2010 г. 06:08

Житель Сочи убил брата-близнеца

48-летний житель Сочи подозревается в убийстве брата-близнеца. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подозреваемый, поссорившись с братом-близнецом во время совместного распития спиртных напитков, ударил его ножом в левую половину грудной клетки. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Подозреваемый задержан, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на СКП РФ.

Установлено, что братья испытывали друг к другу сильную родственную привязанность и в состоянии алкогольного опьянения часто ссорились.

За последние 15 лет о подобном происшествии сообщалось только один раз. В 2004 году в Пензе был задержан 22-летий неоднократно судимый местный житель по подозрению в убийстве своего брата-близнеца. Накануне 8 марта в ходе выяснения отношений в квартире по улице Овражная, где братья проживали совместно, подозреваемый нанес своему брату-близнецу семь проникающих ножевых ранений в брюшную полость, от которых тот скончался. Подозреваемый освободился из колонии в январе 2004 года, где отбывал наказание за разбой и грабеж.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: