Главная / В мире / 23 Марта 2010 г. 17:15

В Амстердаме открылся первый халяльный секс-шоп для мусульман

В ближайшие выходные в Амстердаме начнет работу первый секс-шоп для мусульман «El Asira». Его решил основать 29-летний мусульманин, постоянно проживающий в Голландии.

Сообщается, что предварительно владелец магазина обратился за консультацией к местному имаму. Тот, в свою очередь, попросил совет у известного богослова из Саудовской Аравии. Саудовский имам заявил, что ислам разрешает продажу сексуальной продукции при условии, что она халяльная и способствует улучшению сексуальных отношений в браке.

Владелец магазина рассказал, что мусульмане давно пользуются товарами из европейских секс-шопов. «Мусульмане нуждаются в интимных товарах. Люди привозят их с Ближнего Востока и дарят молодым парам», - сказал 29-летний бизнесмен. Однако халяльных секс-шопов до сих пор не было. Это смущало многих приверженцев ислама, желающих купить секс-товары.

Голландец добавил, что открытие халяльного секс-шопа поможет изменить мнение о мусульманских женщинах, передает INTERFAX.RU. «Образ женщин на кухне, порабощенных и одетых в паранджу, является неверным. Ислам очень уважает женщин, в нем заложено много любви. Наш магазин ставит женщину на центральное место», - заявил предприниматель.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: