Главная / Происшествия / 22 Марта 2010 г. 17:44

Следователю дела о ДТП на Ленинском снова разбили авто

Неизвестные злоумышленники продолжают оказывать давление на следователя Главного следственного управления ГУВД Москвы Станислава Лагойко. Он расследует скандальное дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова.

Несколько дней назад неизвестные хулиганы разбили стекла в автомобиле Лагойко марки «Форд». Подойдя к машине утром, следователь увидел, что у авто выбиты все стекла. Кроме того, преступники написали на кузове слово «Лукойл». Следователь сразу направился в местное ОВД и написал заявление. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

За прошедшее время Лагойко успел починить машину. Но в ночь на понедельник вандалы снова атаковали авто следователя, передает портал Life.ru. В этот раз злоумышленники разбили стекло со стороны пассажирского сиденья. Следователю снова пришлось обратиться в ОВД. Было возбуждено второе дело по статье «попытка кражи».

ДТП на Ленинском проспекте произошло 25 февраля. Служебный «Мерседес» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова столкнулся с автомобилем «Ситроен», в котором находились врачи-акушеры Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина. В результате столкновения «Ситроен» развалился на части. Александрина, сидевшая за рулем, погибла на месте. 72-летняя заслуженный врач РФ Вера Сидельникова скончалась спустя несколько часов в реанимации. Анатолий Барков получил травму ноги и был госпитализирован в частную клинику. Расследование этого дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: