Главная / Москва / 21 Марта 2010 г. 18:26

Полковнику МВД пробили череп не палкой с гвоздем, а топором

Стали известны подробности страшного инцидента, произошедшего в пятницу вечером в центре Москвы. На Чистопрудном бульваре неизвестные бандиты ударили топором полковника Департамента тыла МВД. После этого бандиты отобрали у тяжело раненого милиционера оружие. Ранее сообщалось, что полковника ударили палкой с гвоздем.

После ЧП пострадавший был доставлен в институт им. Склифосовского. Медики пришли в ужас от увиденного. Из головы полковника торчал топор для разделки мяса. Острие топора вошло в череп почти по самый обух. Но что самое удивительное, полковник остался жив и даже был в сознании. Как передает портал Life.ru, полковник успел прошептать, что он сотрудник милиции и что у него похитили оружие. По некоторым данным, кроме оружия у Ковязина похитили портфель с документами.

По данным портала, пострадавший – 47-летний сотрудник Департамента тыла МВД Станислав Ковязин. Сейчас его поместили в отделение шоковой реанимации. Врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь милиционера. Медики констатировали у 47-летнего Станислава Ковязина открытую черепно-мозговую травму теменно-затылочной области справа с проникновением инородного предмета в череп.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: