Главная / Культура / 21 Марта 2010 г. 17:52

Звезда «Миллионера из трущоб» станет новой девушкой Бонда

Фрейда Пинто с партнером по «Миллионеру из трущоб» Дэвом Пателом. Фото AP
Фрейда Пинто с партнером по «Миллионеру из трущоб» Дэвом Пателом. Фото AP
shadow
Индийская актриса Фрейда Пинто, прославившаяся благодаря оскароносному фильму «Миллионер из трущоб», станет новой девушкой Джеймса Бонда в очередном фильме бондианы.

Сообщается, что Пинто долго думала над предложением сыграть подружку Бонда, и поначалу отказывалась. Но затем актриса поразмыслила и согласилась на эту роль, передают «Вести». Известно, что в качестве кандидаток на роль девушки Бонда рассматривались Анджелина Джоли, Меган Фокс и Дженнифер Энистон. Но их всех обошла гораздо более молодая 25-летняя индианка.

Режиссером новой, 23-й серии бондианы станет Сэм Мендес, снявший «Красоту по-американски». Рабочее название новой картины – «Собственность леди». Роль Джеймса Бонда, как предполагается, вновь сыграет британский актер Дэниел Крейг. Добавим, что в последнем фильме бондианы – «Квант милосердия» - роль подружки Бонда исполнила украинская модель Ольга Куриленко.

Фрейда Пинто родилась 18 октября 1984 года в индийском мегаполисе Мумбаи в семье банкира. Роль Латики в «Миллионере из трущоб» стала первой большой ролью для Пинто. Но эта роль сразу сделала молодую индианку всемирно известной.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: