Главная / В мире / 21 Марта 2010 г. 17:22

Нью-Йоркский таксист был укушен пассажиром-вампиром

Пассажир-вампир. Фото NYPD
Пассажир-вампир. Фото NYPD
shadow
Полиция Нью-Йорка разыскивает молодого человека, который в пятницу совершил попытку вооруженного ограбления городского таксиста и укусил его в шею. Сообщается, что таксист Махмуд Сек подобрал пассажира на углу Лексингтон авеню и 130-й улицы. Молодой человек попросил отвезти его на угол 180-й улицы и Дэвидсон авеню, что в Бронксе. Добравшись до места назначения, пассажир достал пистолет и направил его на водителя.

Как передает FOXnews, таксист не согласился расставаться со всей дневной выручкой и стал бороться с пассажиром. Махмуд Сек рассказал, что ему удалось схватить руку мужчины с пистолетом и отвести ее вверх. Но внезапно пассажир несколько раз неистово укусил таксиста в шею.

Затем подозреваемый выскочил из такси, не похитив ни цента, и пустился наутек. В субботу департамент полиции Нью-Йорка опубликовал фотографию подозреваемого, сделанную автоматической фотокамерой внутри такси. Предположительно, бандит – выходец из Латинской Америки. На вид ему 30 лет, рост около 185 см, вес около 80 кг.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: