Главная / В мире / 18 Марта 2010 г. 17:49

Любовников посадили в дубайскую тюрьму за сексуальные смс

Дубайский суд приговорил мужчину и женщину индийского происхождения к трем месяцам тюрьмы за обмен смс-ками сексуального характера. Сообщается, что индийцы работали вместе в одной из авиакомпаний ОАЭ и имеют вид на жительство в этой стране. В постановлении судьи говорится, что пара нарушила закон ОАЭ, собираясь вступить в интимную связь и не находясь при этом в браке.

В первый раз это дело рассматривалось в конце прошлого года. Тогда изобличительные смс-ки суду предоставил муж девушки, также по национальности индус. Он не желал с ней разводиться, несмотря на то, что его жена нашла себе нового кавалера. По итогам первого процесса суд постановил, что влюбленные проведут в тюрьме 6 месяцев.

Однако адвокаты пары подали апелляцию. И сегодня дубайский суд сократил тюремный срок вдвое, поскольку доказательств вступления любовников в половую связь не нашлось, передает РИА Новости.

Напомним, на прошлой неделе дубайский суд приговорил к заключению в тюрьме сроком на один месяц 26-летнюю британку Шарлот Адамс и ее 24-летнего друга Аймана Наджафи за поцелуй в одном из ресторанов. Их обвинили в нарушении закона, запрещающего проявление чувств в публичных местах. Оба осужденных считают, что не нарушали закон, поцеловав друг друга в щеки в знак приветствия.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: