Главная / Происшествия / 18 Марта 2010 г. 17:32

Захватившего РОВД Фролово рецидивиста обезвредили

В четверг днем был обезврежен рецидивист, ранее захвативший Фроловский райотдел милиции в Волгоградской области. В ходе спецоперации злоумышленник, которым оказался житель Ольховского района Волгоградской области, был задержан. У него изъят муляж взрывного устройства.

По словам представителей правоохранительных органов, задержанным оказался некто Алексей Мартыненко, ранее дважды судимый за убийство, мошенничество и угон автотранспорта. Сообщается, что он провел за решеткой не менее 13 лет своей жизни.

Как передает РИА Новости, заложников в здании РОВД не оказалось. Ранее информагентства сообщали, что Мартытенко взял в заложники нескольких милиционеров и забаррикадировался в кабинете начальника РОВД.

Захват РОВД Фролово произошел около 12:00 четверга. Злоумышленник ворвался в здание, имея при себе барсетку, из которой торчали провода. Мартыненко зашел в кабинет начальника РОВД и потребовал встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным. В противном случае он угрожал взорвать бомбу. Здание РОВД Фролово было оцеплено, из близлежащих домов эвакуировали всех жильцов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: