Главная / Происшествия / 18 Марта 2010 г. 06:45

В Чечне уничтожены 6 боевиков, погибли 3 милиционера

shadow
В ходе спецоперации в горах Чечни ликвидированы шесть бандитов, погибли трое сотрудников правоохранительных органов, еще двое получили ранения, блокированы около 20 участников незаконных вооруженных формирований.

Спецоперация началась накануне днем в Веденском районе Чечни в горно-лесистой местности в окрестностях села Хажи-Юрт (Первомайское).

Общее количество нейтрализованных членов НВФ со вчерашнего дня составило шесть человек. Личности двоих из них установлены. Это боевики из группы представителей Аль-Каиды, Муханнада и Ясира, сообщил РИА Новости президент Чечни Рамзан Кадыров.

Среди убитых боевиков - некий Исмаил Кусаев, по оперативным данным, проходил подготовку в лагерях боевиков, был охранником арабского наемника Ясира, являлся специалистом по подрывному делу, сообщил INTERFAX.RU источник в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

По его словам, «из состава сил, участвующих в ликвидации бандгруппы численностью до 30 человек в Веденском районе, погибли трое милиционеров». «Еще один милиционер и один военнослужащий внутренних войск ранены», - сообщил собеседник агентства.

В спецоперации участвуют бойцы полка специального назначения №2 при МВД по Чечне, военнослужащие батальона «Юг» и сотрудники райотделов милиции. Спецоперация продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: