Главная / Спорт / 17 Марта 2010 г. 02:11

Леонид Слуцкий: «Мы контролировали ход игры»

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал результат ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Севильи», в котором армейцы одержали победу 2:1 и вышли в четвертьфинал турнира. «Сложно анализировать такой матч, хотя он и не был сверх эмоциональным. Я рад, что мы не позволили сопернику перехватить инициативу, несмотря на то, что «Севилья» быстро отыгралась после первого гола. Когда мы забили второй мяч, то уже полностью контролировали ход игры», - сказал главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча.

По его словам, замены атакующих игроков на защитников связаны с достижением приемлемого для ЦСКА счета. В конце матча, по словам Слуцкого, команда намеренно ушла в оборону. «Главный урок этого матча: возможно все», - добавил Слуцкий в эфире канала НТВ.

ЦСКА победил во вторник вечером испанскую «Севилью» со счетом 2:1 благодаря голам Томаша Нецида и Кейсуке Хонды. По сумме двух встреч армейцы победили со счетом 3:2 и впервые в своей истории вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов. Соперник ЦСКА по 1/4 финала определится после жеребьевки, которая состоится в пятницу. В 1/4 финала, помимо армейцев, уже вышли «Лион» (Франция), «Манчестер Юнайтед», «Бавария», «Арсенал» и «Интер». Оставшиеся два участника 1/4 финала определятся завтра. В среду будут сыграны ответные встречи 1/8 финала в парах «Барселона» - «Штутгарт» (1:1 в первом матче) и «Бордо» (Франция) - «Олимпиакос» (Греция) (1:0 победа «Бордо»).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: