Главная / В мире / 16 Марта 2010 г. 06:46

Польские медики пришили мужчине отрубленные руки

В польском госпитале Святой Ядвиги в Тшебнице после девятичасовой операции медики пришили обе руки пациенту, которые ему отрубил саблей охранник ночного клуба в Кракове.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на руководившего операцией врача госпиталя Адама Доманасевича, у пострадавшего одна ладонь была ампутирована полностью выше запястья, вторая - частично.

После успешно операции пациент уже старался шевелить пальцами и делал это успешно. Однако только через несколько дней окончательно станет ясно, удалась ли операция на 100%, так как всегда неожиданно могут возникнуть послеоперационные осложнения, пояснил доктор.

Польские полицейские задержали 33-летнего охранника одного из ночных клубов Кракова, который саблей отрубил ладонь 27-летнему клиенту. В ночь на понедельник в клубе включилась специальная сигнализация. Прибывшие на место стражи порядка увидели, как из здания выбежали двое мужчин, один из которых набросился на другого и отрубил ему саблей ладонь.

Полиция пытается выяснить, почему охранник ночного клуба, которому теперь грозит до десяти лет тюрьмы, набросился на клиента, но тот отказывается давать показания.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: