Главная / Москва / 12 Марта 2010 г. 08:40

В уик-энд в столице понизится давление и пройдет снег

Сегодня столичном регионе ожидается переменная облачность, без осадков. Максимальная температура воздуха в столице составит 2..4 градуса тепла, по области 0..+5. Ветер юго-западный 3-8 м/с. Сохранятся условия для гололедицы, наледи и сосулек. Атмосферное давление будет слабо падать и во второй половине дня составит 741 мм рт. ст., что ниже нормы, передают «Метеоновости».

В субботу давление продолжит падать, небо затянут облака, местами пройдет небольшой снег. Ветер задует с севера. В ночные и утренние часы в столице около -8 градусов, по области до -10..-12. Днем температура останется отрицательной - в Москве около -3 градусов. Таяние снега прекратится, а гололедица останется.

В воскресенье давление снова понизится, снег усилится, местами будет сопровождаться метелью. Фон температуры останется низким, средние значения окажутся на 2-4 градуса ниже климатической нормы.

Основным неблагоприятным фактором для метеозависимых людей станет падение атмосферного давления. При этом, недомогание могут испытывать люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями и с собственным неустойчивым артериальным давлением.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: