КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой сайт   Премия Золотой Фонд Прессы MMVI   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 11.03.10
четверг
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Сколько рабочих мест для инвалидов создаст государство? »

ОПРОС
Изменится ли модель вашего потребительского поведения в связи с угрозой новой волны кризиса?
Буду экономить на всем
Буду откладывать деньги на черный день
Буду вкладывать деньги в дорогую технику
Буду скупать валюту
Стану покупать драгметаллы и ювелирные изделия
Потрачу деньги на отдых и развлечения
Никак не изменится
Результаты

ANTI-CORRUPTION CARICATURES

АНЕКДОТ ДНЯ

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»11 Марта 2010 г. 20:30

Участник «живого щита» не взял грамоту из рук начальника ГИБДД

Участник «живого щита» на МКАД Станислав Сутягин сегодня отказался брать благодарственную грамоту из рук начальника московского ГИБДД Сергея Казанцева. Руководство УГИБДД решило наградить участников «живого щита» за сознательность и помощь инспекторам. Однако Станислав Сутягин заявил, что перегородил МКАД не по своей воле.

«Товарищ генерал, извините, но я не могу принять грамоту. Если бы меня попросили, и я сам лично поставил машину, перегородил, тогда бы я, наверное, ее заслужил. А в тот момент я не знал, что происходит», - заявил Сутягин на церемонии награждения.

Сергей Казанцев немного смутился, но затем предложил Сутягину ценный подарок вместо грамоты – часы. Ценный подарок Станислав Сутягин взять согласился, передают «Вести».

Интересно, что Станислав Сутягин является злостным нарушителем правил дорожного движения. Как передает INTERFAX.RU, за последние 3 года этот водитель 18 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Среди его нарушений - проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, связанный с разворотом, и даже управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Впрочем, в тот раз Сутягину удалось доказать свою невиновность.

Напомним, утром 5 марта сотрудники ДПС остановили на МКАД нескольких автовладельцев и заставили их перегородить своими машинами трассу. Тем самым ДПСники намеревались закрыть путь машине барсеточников, за которыми шла погоня. Однако план инспекторов не сработал – «Ауди» преступников протаранил авто невинных автовладельцев, продолжил движение и скрылся. Машины участников «живого щита» получили повреждения, однако никто не пострадал.

В результате этого инцидента глава УГИБДД Сергей Казанцев получил строгий выговор от начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. Кроме того, Колокольцев уволил командира первого спецполка ДПС подполковника Александра Козлова, чьи подчиненные заставили автомобилистов подставиться под авто бандитов. Козлов уволен «за не обеспечение соблюдения подчиненными сотрудниками законности, отсутствие должного контроля за ходом проведения профилактических мероприятий».

Теги: Авто, ГИБДД
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
На Украине из-за долгов отключают светофоры
Прокурорский джип сгорел в Москве
Щит всех снес
Прикрывавшиеся живыми людьми и их машинами автоинспекторы привлечены к ответственности
Доступ к делу
Московские автомобилисты через Интернет смогут узнавать о своих долгах за нарушение ПДД
Пойманы «барсеточники», протаранившие «живой щит» на МКАД
На устроивших «живой щит» гаишников завели уголовное дело
Крупное ДТП в Подмосковье: есть жертвы| комментарии1
Гаишники наказаны за «живой щит» на МКАД
Московские власти хотят очистить дороги от грузовиков

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru